Salut !

Gina, 24 ans, franco-italienne passionnée par l'univers de la beauté. Bienvenue sur The Crystal Sheep !
Gina

A lire aussi

RECETTE - Verrine de graines chia façon"pudding"

Hola ginamigos !

Les examens sont enfin terminés, et je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de snack qui pourrait bien vous plaire. Avez-vous déjà entendu parler des graines de chia ? Ces graines originaires du Mexique qui ressemblent fortement aux graines de pavot ont longtemps été un des aliments de base de l'alimentation aztèque. Si vous traînez souvent sur Pinterest, vous avez sûrement constaté que les graines de chia sont l'aliment à la mode pour les adeptes de l'alimentation saine. Mais pourquoi cet aliment fait autant parler de lui ? Tout simplement car il est l'un des plus riche en Omega 3. Son goût neutre permet de l'intégrer dans n'importe quelle recette. 
Si je vous parle des graines de chia aujourd'hui c'est parce que la recette d'aujourd'hui est un en-cas à base de graines de chia et de fruits ! Saine et gourmande, la verrine que je vous propose est très rapide à faire et comblera vos petites faims sans problème. 


Recette 

Ingrédients :
  • Des graines de chia
  • 1 yaourt grec
  • Du miel
  • 1 fraise (2 fraises si vous êtes gourmands)
Où acheter des graines de chia ? Chez Hema ou dans n'importe quelle supérette bio. 


Etapes :


  1. Dans un verre, verser un yaourt grec et 2 cuillères à café de miel liquide. 
  2. Ajouter une cuillère à soupe de graines de chia. Mélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h.
  3. Sortir la préparation du réfrigérateur et couper une ou deux fraises pour mettre en topping. C'est prêt !


    Commentaires

    Formulaire de contact

    Nom

    E-mail *

    Message *